Дни наших встреч всё множатся...

 
Дни наших встреч всё множатся,
И в этом – благодать.
А дальше как всё сложится,
Не будем мы гадать.

Жить и в душе надеяться,
Коль сердце влюблено.
Мы вместе. Очень верится,
Что так и суждено..


Рецензии