Он с песней родился и с песнею жил

Он с песней родился и с песнею жил,
И с песней ушел на войну.
Он с песней своею в атаку ходил,
И с песнею падал в траву.
И песня его поднимала опять,
И смерть отступала пред ним.
Песня ему помогла устоять
И домой возвратиться живым.
Он с песнею строил заводы, мосты
И вечную рыл мерзлоту.
С песней взрастил он в пустынях сады
И с песней пахал целину.
И песня ему помогла одолеть
Неприступные земные оковы,
И с песней смог он назад прилететь:
Поется легче в родительском доме.

70-80 г.г.


Рецензии