С Новым годом 2016

С Новым годом поздравляю
Всех друзей и всех подруг.
Счастья всем, любви желаю
В этот трудный жизни круг.

Чтоб все беды и невзгоды
Обошли нас стороной,
Чувство внутренней свободы
Взяло души в полон свой.

А Россия – Русь святая
В пику всем своим врагам
Мерзость санкций отменяя,
В прах смела сей тёмных срам.

Чтобы совесть осветила
Всё что рядом, что вдали,
А вожди, что у кормила
К свету знаний нас вели.

И тогда народ воспрянет
Просветлеет наш народ.
Жизнь его счастливей станет
В долгожданный новый год!

Игорь Красавин В-Ольшан


Рецензии