Поле чудес

Закон - мое желание,
Кулак - моя позиция,
Я знаю всё заранее.
Мой враг - моя милиция.
Слова свой самый слабый шанс,
Удар коронный ход.
я предпочитаю быстрый танец.
иду прямо, а не в обход.
 Я засею поле чудес,
 дождем золотых монет,
 я полу-ангел, полу-бес.
 полу-бог, полу-черт.
 я сеятель на поле чудес.
Я предпочитаю свет тьме,
Телевизор лучше, чем телефон.
Когда кто-то мешает мне,
Потом об этом жалеет он.
 я иду прямо, в налево я не иду,
 я выбираю только прямые пути.
 я как поезд, с рельс я сам не сойду,
 Попробуй, останови.
 1993 г.


Рецензии