Небо вброд...
Окнами сентябрь.
Вытянулась тень
В медный канделябр.
Через строчку - боль.
Через две - любовь.
Через три - на бой
вызывает кровь.
На четыре - страх
солнце прячет в тень.
Пятым на шестой -
умывают день.
Через семь недель,
через восемь лун
Девять раз метель не коснулась струн.
Десять тысяч слов
на один аккорд.
Миллион веков через небо вброд...
2015 год
Свидетельство о публикации №115122609100
Наталья Бородкина 23.10.2018 19:52 Заявить о нарушении