Всё это воплощать!

               Я сам бегаю по звёздам,
               Нравится мне там гулять,
               Только б черти не мешали
               Человечеству мечтать:
               Искать любовь,
               Младенческую верность,
               И счастье...
               Чтоб на Земле потом
               Всё это воплощать!


Рецензии