Пародия Не скучает скалка на столе

           Пародия на «Ещё могу!» (Карпов Леонид Семенович)

Не скучает скалка на столе
И сковорода потяжелее…
Муж мой – первый парень на селе,
Но теперь шалить уже не смеет.
На соседок больше не глядит –
Отучила пялиться напрасно!
Мужнин злой-презлой радикулит
Делает меня одну прекрасной!

                13.10.15г.


Рецензии