Голос поэта
В том - бури плеск, в том - пение ручья.
И каждый томик, новые стихи я
Встречаю, словно новые края.
Но всё ж милей мне те, где за строкою
Со мною край родимый говорит
Разлётом далей, спелой ржи прибоем,
Безумолчным шептанием ракит.
Картина И.Панченко !Летние дали" х.,м
Свидетельство о публикации №115122609089
Гуськова Надежда Витальевна 04.01.2016 10:53 Заявить о нарушении
Ирена Панченко 04.01.2016 14:59 Заявить о нарушении