Твое имя в памяти моей
Вновь пересекутся два пути,
Но в разлуки я не виновата,
Я тебя просила у судьбы
На ладонях душу протянула
Ничего не жалко для тебя...
Только жизнь нас снова обманула
Не моя судьба ты,не моя
Боль свою в душе вином разбавлю
И поплачу вместе со свечой,
А на сердце ляжет вновь печалью
Время проведенное с тобой
Мне то время не забыть,я знаю
Память твоё имя не сотрет,
Но сама прекрасно понимаю-
Жизнь тебя назад мне не вернет.
Свидетельство о публикации №115122609083
Антон Ткаченко-Абдразяков 29.06.2016 17:43 Заявить о нарушении
Васина Галина 30.06.2016 21:10 Заявить о нарушении