В тиши рождаются стихи...
Как песня ветра.
Ты вырываешь из души
Осколки света,
Обрывки прожитого дня,
Часы, минуты,
Зима, метель, вчерашний снег
Ложатся буквой,
Ложатся тенью на листы
За буквой строки,
А где-то тикают часы,
Спешат дороги.
Ты вырываешь из души,
Что наболело,
И ставишь оттиск на листок,
Когда-то белый.
И пенье ветра за окном,
И плач ребёнка
Ложатся тенью на листы,
Капелью звонкой.
Свидетельство о публикации №115122609075