Охранять хочу твой покой
И в счастье,и в горе,и радости.
Охранять всегда хочу твой покой.
Своею душой и молитвой.
И не срашно когда на ресницах.
Повысла слеза.
Страшно,когда в ладонях снег не тает.
Холод не там,где минус тридцать.
Холод,когда в душе все замерзает.
Когда ты один и тебе тяжело.
Когда ты грустишь,вспоминай обо мне.
Ведь я всегда была и есть в твоей судьбе.
В твоих мечтах,во сне и наяву.
И где бы ты не был,сердцем я рядом с тобой.
Я прилечу,приду к тебе,дождем в окошко постучусь.
Снежинкой на плечо спущусь.
Ведь ты так нужен мне,как дождь нужен земле.
Как солнце нужно людям.
И если небо,что-то подарит мне.
Я назову именем твоим.
Не заменяй меня,пожалуста,на лучших.
Они не будут так любить,как я.
Ты не найдешь у них моей натури.
Не ощутишь у них моей души.
Ты помни,что твое утро,начинается с меня.
А мой день-кончается тобою.
Я не хочу от слабости кричать ночами.
Я не хочу быть одинока среди звезд.
Все то,что есть и будет между нами.
Я не могу,не принимать в серьез.
Свидетельство о публикации №115122609074