О вдохновении

Где черпать вдохновение? Увы,
Его не надо черпать, если ты
Поэт. Но если лишь служитель рифм,
Тогда черти свой логарифм,
Поэзии не трогай только,
Она - не быстрых серых тройка:
И запряжешь - не побежит.


Рецензии