Мы оставим ночь

Мы оставим ночь
Где-то позади.
Ей уж не помочь...
Что же впереди?
Мы уйдём с Луной,
Чтобы быть вдвоём.
О тебе одной
Только вечным днём.
Мир давно уснул
В этой тишине.
Свет уж утонул
В том волшебном сне.
Также как и мы,
Солнце ночью спит.
Время для зимы
Вновь любовь хранит.
Ты прости меня,
Вечная любовь.
Снова без огня,
Я и грешный вновь.
Мы оставим ночь
Где-то позади.
Ей уж не помочь...
Что же впереди?
Мы уйдём с Луной,
Чтобы быть вдвоём.
О тебе одной
Только вечным днём.


Рецензии