встретимся по пути?

Встретимся по пути?
Тогда не наступит осень.
Я буду любить тебя до пяти.
Не жди, пока стукнет восемь!

Встретимся по пути,
И нас минует зима
И бесконечно холодные дни.
Нам будет все время везти,
Ведь только вместе мы не одни.


Рецензии