Что тебе сказать?

Что тебе сказать?
  только пять минут.
Только пять монет
Что тебе сказать?
Правду или нет.
Голос вдруг пропал,
в горле ком застрял.
Что тебе сказать?
 То что опоздал,
 То что не успел,
 То что не догнал,
 То что не судьба.
Что тебе сказать?
Не взглянуть в глаза,
так легче обмануть,
не тебя,- себя.
Что тебе сказать?
лучше промолчать,
так спокойней жить,
 И себя терять.
   осень 1997 г.


Рецензии