Зимушка - Зима
красавица российская!
Оделася в снега
земелька богатырская!
Пушистые снежинки
кружат вокруг,кружат!
И девочки и мальчики
на улицы спешат!
Снежками покидаться,
Бабу снежную слепить,
да на санках покататься
с крутой горки в низ!
Счастливые детишки
дождАлись зимних дней!
И ты бросай делишки,
иди встречать скорей!
Свидетельство о публикации №115122608988
Жюр22 10.02.2016 13:26 Заявить о нарушении
Лидия Конопелькина 10.02.2016 13:34 Заявить о нарушении