Весна ворвалась в наш город...

Весна ворвалась в наш город,
Согрела окна, дома.
Но мне все в округе вторят:
Будут еще холода.

А время не отвратимо,
И солнце съедает снег,
Потоком адреналина
Утрами режет свет.

Мне так за город хочется,
Где оживают леса,
Ветви берёз щекочутся,
Синью цветут небеса.

 
5 марта 2004 года.


Рецензии