Меланхолия
Плед на кресле укрыться манит...
Сердца чудом коснулась какая то тайна,
краски нет нежней сочных ланит!!!
Не волнение --
нет,
что то с
Лаской тягучей овладело
Движением рук,
Вся полна я влиянием сказочной ночи
И ловлю ускользающий звук!!!
Меланхолия мной овладела беспечно,
Все сомнения в ней утопив,
Так сидела бы я и смотрела бы вечно
За окном на вселенский массив!!!
Свидетельство о публикации №115122608976