Дай последний шанс мне
Жизнь пустила меня под откос.
Разведён нашей близости мост
И теперь я тебе просто друг.
Так живут миллионы людей,
Только мне так не хочется жить.
Посмотри мне в глаза и скажи,-
Как тобой перестать мне болеть?
припев:
К душе приклеялось ненастье
И хмарь никак не отделить.
Позволь мне заново раскрасить
Твой мир в цвета большой любви.
Гаснут тысячи звёзд каждый миг,
Навсегда исчезают во тьме.
И пределов страданиям нет,
Испытаньем становятся дни.
Я действительно не заслужил
Быть любимым тобою, мой свет,
Но прошу- дай последний шанс мне!
Нелюбовью меня не души.
припев:
К душе приклеялось ненастье
И хмарь никак не отделить.
Позволь мне заново раскрасить
Твой мир в цвета большой любви.
Свидетельство о публикации №115122608947