В твоем городе...
белый снег,
В твоем городе
нет меня.
В твоем городе
чистый снег
Видно ранняя
эта зима.
Я пишу
на листке ноября
Строчки,
их сохранит мороз.
в твоем городе
нет меня.
Остальное же,
всё всерьез.
ноябрь 1997 г.
Свидетельство о публикации №115122608944