Печаль
На каком костре багряном?
По согласью иль обманом
В пламя, словно в полынью,
Бросить мокрую от слёз,
Горькую от угрызений,
Без ответов при решеньи
Уравнений… в них вопрос:
Почему не сберегла,
Не смогла, не удержала…
Скорбь застряла в сердце жалом,
А земля белым бела…
Инеем укрыл мороз
Все следы и все тропинки,
Свежий холмик из суглинка
Под покровом алых роз.
Свидетельство о публикации №115122608941
любые слова будут неуместны, поэтому просто
желаю стойкости и сил твоему материнскому сердцу.
Обнимаю с нежностью,
Нежная Волчица 17.01.2016 18:15 Заявить о нарушении