Пять утра. Нечасты звуки...
Лишь мяукнет чёрный кот.
Я схожу с ума от скуки.
Может, нынче кто придёт?
Мне опять никто не пишет.
Почта редко ходит здесь.
Я сижу под мокрой крышей
И ловлю звезду с небес.
Но она не прилетает,
Только дождик ледяной.
Вновь проходит ночь пустая.
Кто же встретится со мной?
Да никто! Лишь смерти шорох
Где-то близко за углом.
Поскорей раскрою шторы,
Чтобы свет вошёл в наш дом.
14-8-2015
Свидетельство о публикации №115122608921