Как пишу сама не знаю...

Как пишу – сама не знаю.
Видно, свыше всё дано.
У судьбы хожу по краю.
Странно это иль смешно?
На душе – пустое снова.
Может, нечего сказать?
В жизни рядом  - то ли слово,
То ль горючая слеза?
От себя куда же скрыться?
Неизвестности поток.
Отцвели мои зарницы.
Подводить пора итог.
     13-8-2015


Рецензии