Августовский день

Август. Падающий лист.
Дождь, мочащий окна.
Дни горячие прошли.
Всё вокруг промокло.
Вдоволь будет тут грибов
По лесам и рощам.
Мне б объять простор лугов,
Русский мир наш мощный.
Мне бродить бы по лесам
И по перелескам.
Среднерусская краса,
Где пейзажи детства.
      12-8-2015


Рецензии