Ты за рулём...
Надеюсь, не пропустишь поворот.
Там где дорога спряталась петляя
В лесу заветном, как река течёт.
Остановись - тебя я попросила,
Прошу послушай эту тишину.
Какая древняя невидимая сила
В ветвях танцует, празднуя весну.
Дай руку мне, сожми её сильнее
Вдохни всей грудью свежесть сонных трав.
Пусть воздух, что то новое навеет
Ты отвернулся, слова не сказав.
Взгляни в глаза, скажи, что беспокоит
Не стоит, здесь, сейчас молчать в ответ.
Давай пройдёмся, сердце замирает
Ну, у кого же попросить совет.
Скрепит, ещё не весь растаяв,
Под нашими ногами чёрный снег.
Оставь всё в прошлом, связи не теряя,
С реальностью, из тьмы мы выйдем в свет.
Свидетельство о публикации №115122608869