Ах, Merry Christmas-Рождество
Любви и света торжество!
Исус родился)))вОлхвов сень!
Надежд и мечт прекрасный день!
Меж Рождествами-две недели
Уж так сподобил календарь
А как уж там на самом деле
Лишь Богу ведомо,он Царь!
Небесной всей и поднебесной
Обители хранитель Он.
И Слава Богу!Право,честно,-
За сына Божьего,-поклон!
За то что людям дал надежду,
Послав в наш грешный мир-Мессию
За то что сына родила-
Вдруг непорочная Мария.
И сын искупит все грехи
Своею мукой на кресте...
-Ты только верь!Ты только верь!
И в Аз и в Буки на листе!
Ту книгу "Библия " зовут.
В ней хлеб и соль всея Земли.
И с нею ты богат и крут,
Ведь с ВЕРОЙ ты не на мели!
Богатство кОпится в Душе,
Оно растёт и процветает.
Оно духовно и незримо,
И от инфляции не тает.
Надежд и мечт прекрасный день!
Гора подарков! Свечек тень!
Любви и света торжество!
Ах,MERRY CHRISTMAS-РОЖДЕСТВО!
Свидетельство о публикации №115122608857