Старая Любовь, в Новый Год!

Гитары нежно перебираю струны.
Чтобы сердце запело,зазвучало.
Я напишу и подарю любимой песню.
Чтобы всё начать сначала!
Напишу о том,что на сердце пустота.
Хоть приобщайся к Богу и проси прощенья!
О жизни,что мечтали мы,но ты мелькнула,как звезда.
Я только не могу понять?
Ты из других миров,или другого измеренья!
Появись!Ты прилети ко мне Жар-Птицей!
И пусть эта Новогодняя сказка долго,долго длиться!
Зачем расстались мы?Не знаю,а теперь снова нам любви учиться!
Давай зажжём на ёлке огоньки гирлянд!
Присядем с тобой за праздничный стол.
Пришедшего гостя не пущу,ему я буду не рад.
И песню продолжу,что снег идёт за окном,
И как с ели хвоя на пол ложиться!
Или давай помолчим,тихо поднимем бокалы!
И пусть это действо,гирляндами с ёлки будет согрето.
А в вазоне,с лапою ели,притаились белые,нежные калы!
И в руках у тебя давно,истлела сигарета!
И мы нежно зашепчем друг другу.
Что я не прав и ты была не права!
И в страстном поцелуе,сольются наши уста!
По телам нашим пробежит горячая волна!
И мы поймём,что в любви,не нужны бывают слова!

 


Рецензии
Чудесно,Анатолий!!!СКажите ..а вы есть Вконтакте?

Юлия Киселевич   26.12.2015 19:28     Заявить о нарушении