Трение без трения

Я бы шлёпал лужами по мячу,
А потом отправил его в корзину весеннюю,
Только ветер-беда знай опрокидывает
Бутылку едва початую.
В этом мире я лишь ночую -
Днём меня не сыскать и с сиренью:
Рисую с миром грань межвидовую
Сальсою и бачатой.


Рецензии