Лидеру

     Он несомненно - лидер!
     И это  - видно сразу...
     Культурные манеры -
     Любого покорят.
     Взыскательность к фигуре,
     А также чувство меры,
     Спокойствие и твёрдость -
     О многом говорят.
     Талантлив в равновесии -
     Врагам - кошмар и ужас;
     Друзьям - любовь и гордость,
     Да верность всем даря,
     И хочется любому -
     В пример его поставить,
     Стремиться быть похожим,
     Копируя всегда!
     Он - лучший наш товарищ,
     А друг - любому в зависть!
     Надёжный,справедливый,
     Со скромностью во всём!
     И заслужив достойно,
     Всю ту любовь и славу,
     Он стал всем нам по праву,
     По совести - вождём!
     При нём у нас спокойствие,
     Стабильность и величие.
     Страна стоять намерена,
     Как крепкая скала.
     И будем мы уверены
     В растущей справедливости,
     Что это нам надолго  -
     (А лучше б - навсегда!)
     Считаются с ним в мире,
     Как с главным  - среди равных
     Такого уважения -
     Не каждому дано!
     Ну,а кому не нравится,
     Что русские - повсюду,
     Да русским духом пахнет  -
     Пусть прыгает в окно...
     Идём за ним мы верною,
     Хоть трудною дорогою,
     Сакральной он фамилией
     Прославлен на века,
     И путь нам будет правильный
     Достойный,
     Богом избранный,
     А наш путеводитель -
     Маяк нам навсегда!


Рецензии