Небесная лазурь
Звучит везде порой, где существую я.
И, кажется, что голос красоты....прощальной
Музыкой утешит ,ободрит, но не меня.
Несу в себе огонь ,мелодию иную.
Я выпущу на волю жар моей любви
И песнь звезды я превращу в другую,
Где много радости. улыбки, мира...ты прости,
Тебя огонь минует, не затронет сердца.
Ведь камень невозможно растопить,
И нет там для меня малюсенького места.
Не знаю как ещё мне суждено прожить
Небесная лазурь и песнь звезды печальной.
Я слышу постоянно нежный голос твой.
Он удаляется, уходит....стон прощальный
Звучит над шумной, пыльной мостовой....
Свидетельство о публикации №115122608789