10. Дух хип-хопа рэп ost На пути к прошлому 2015
Не смотря по сторонам. Зашкаливают приборы –
Проверяется техника, готовая увековечить то,
Что ты хочешь пронести сквозь вечность,
И, плечи разминая, кивая в стороны головой,
Ты выпускаешь на волю силу, которая движет тобой…
И этот бой души, таланта и микрофона –
Только они здесь, всё остальное лишь фон,
И он придаёт всему вокруг оттенок надежды,
Что всё будет теперь по-другому, не так как прежде,
И одежды эти придают не только стиль, но и уверенность,
Что ты сам собою и жизнью давно проверен,
И, вверив голос и душу таланту звукорежиссёра,
Ты будешь лишь собой, а не на публике актёром,
Истёрты части души, но усталость надо душить,
Чтобы она не смогла твой дар потушить,
И, этих вершин достигнув, идя по жизни прямо,
Ты толкуешь её, и не к чему реклама,
Момент важный самый не упустив, продвигаешься вперёд
К тому, что тебя там ждёт
Загорелось табло «Тихо!» - твоё время прошло,
И посыпался рифм волшебный порошок,
Ты нашёл своё в этой жизни, и от него не уйти –
Ты крепко стоишь на своём пути,
И впереди только лучшие тексты,
Хорошо рифмовать, но лучше вместе,
И песни тогда польются золотой рекой,
Если рядом будут верное плечо с надёжной рукой
Ты знаешь, что лишь твоё время,
И ты ни за что не выпадешь из стремени,
Стенами огорожена студия, но не душа,
В хип-хопе ты ей даёшь на всю дышать,
И ножа этого лезвие пускай цепляет бездумно,
Всё равно здесь нет самых умных,
И суммы неважны – не ради них весь замут,
Твой рэп никогда не задушат, не спрячут, не замнут –
Искусство нельзя убить – оно вечное, и в этом правда,
И к новым вершинам всегда двигаться надо –
Нельзя стоять на месте, нужно вперёд продвигаться,
И если ты вошёл в рэп, ты должен весь ему отдаться,
Взяться за это под силу не каждому,
Каждый из нас сделал свой выбор однажды,
И жажду утоляя рифмами и чётким словом,
Садимся писать правду снова и снова,
И с новым чувством в душе ты держишь в руке свой первый диск.
Куда былая тревога и печаль унеслись?
Не падать вниз – первостепенная задача,
И в нашем деле нельзя никак иначе
Загорелось табло «Тихо!» - твоё время прошло,
И посыпался рифм волшебный порошок,
Ты нашёл своё в этой жизни, и от него не уйти –
Ты крепко стоишь на своём пути,
И впереди только лучшие тексты,
Хорошо рифмовать, но лучше вместе,
И песни тогда польются золотой рекой,
Если рядом будут верное плечо с надёжной рукой.
Свидетельство о публикации №115122608782