Круговерть...
Бывает в жизни… Круговерть
Ввергает вас в бездонную воронку…
И кажется,- спасенья уже нет…
Но БОГ спускает с Неба
Тонкую соломинку…
И чудом держит этот волосок
Вас на плаву…Вы лишь
В соломинку, - ПОВЕРЬТЕ !
И тот последний ваш
Спасительный глоток
Вернёт вас к жизни
Среди этой круговерти…
Май 2015г
Свидетельство о публикации №115122608775