Мой белый Ангел

Мой белый Ангел, ты простил меня!
Ко мне вернулся светом озаряя.
Как не хватало твоего тепла,
когда от бед своих я замерзала.

Мой белый Ангел, ты прости меня
За отрешенное мое молчание,
За то, что ни кричала, не звала
А погрузилась в годы ожидания.

И сердце мне прожгла печать вины
За то, что я тебя не долюбила.
И нежностью украшенные дни
На много лет тебе я сократила.

Я благодарна Господу за то,
Что он вернул тебя мне во спасение!
Что было, то уже прошло..
В твоей любви найду я утешение.


Рецензии