Тебе спасибо, край родной...
За то, что есть на белом свете!
Ты в сердце был всегда со мной,
И я гордился очень этим!
Тут солнце вычурный узор
Рисует тенью винограда.
Наш старый сад, он с давних пор
Еще прадедова отрада
Босыми детским ногами
Мы измеряли этот город,
А позже знойными ночами
Любовь расстегивала ворот…
Наш лучший город на века –
Жемчужина Голодностепья.
На месте глины и песка
В годину войн и лихолетья
Ты стал оазисом тепла
Для всех народностей: узбеков,
Украинцев, корейцев, русских, греков –
Для всех земля приют дала.
Так пусть цветет наш город-сад
Под нашим ярким солнцем юга
Здесь каждый житель счастлив, рад
В тебе увидеть только друга!
И пусть в душе и в сердце каждого из нас
Пребудет нежность, доброта и гордость.
Свидетельство о публикации №115122608710
Рада , что ты появился на этом сайте! Вдохновения и удачи!
С наступающим Новым годом!
Татьяна Матюшкина-Рашова 26.12.2015 22:06 Заявить о нарушении
Александр Мелентьев 26.12.2015 22:07 Заявить о нарушении