Про кота
Тут подлая его душонка сказала:'' Всё, и всем капут!''
Он хвост поднял трубой и удалился, по морде надавать котам.
Его азарт уж так развился, не дал покоя он своим ногам...
В чужом дворе он кошечку увидел, он перед ней хвостом вертел,
И в том его кошачий был удел, что совратить он кошечку хотел...
....Из-за кустов, большой и чёрный явился мощненький самец
И также вот с походкой гордой Ваську вскричал:'' Браток, тебе конец''
На Ваське вся вздыбилась шкура и страшно было, и хотел
Съязвить:'' Куда ты лезешь, дура...''Но ничего-то сделать не успел...
Котяра так вцепился в шею, истошно выл и лапами стучал.
Подумал Вася:'' Всё, фигею...за что же я так дико пострадал.''
Свидетельство о публикации №115122608682