для меня ли ты такая?

Не уйдешь…, ты, это знаешь!
Ты от ласки просто таешь!
Ты податлива как воск!
Как одета…, вижу лоск!

Благородна и умна…
Дремлет в теле Сатана!
Страсть в тебе…, да! это чудо!
Как бы не было мне «худо»!

Кто тебя создал такую?
Без тебя…, я так тоскую!
Без тебя мне свет не мил!
Я себе Звезду открыл!

Не угаснешь, так сияя?
Для меня ли ты такая?
Или просто звон монет…
Для тебя их лучше нет!
****


Рецензии