Нельзя быть равнодушным...
Когда во всём Мире хаос и базар,
Когда теряют чувства,
Когда продают любовь,
Когда одеваются лишь бы,
Когда живут просто так...
Нельзя быть ко всему равнодушным
И всё превращать в кавардак.
Свидетельство о публикации №115122608644