Кто ищет - находит 26. 12. 2015

Кто ищет - находит,
Кто просит - получит!
Кто хочет - уходит,
Коль радость наскучит...

Что делать, что делать!
На все - есть причина...
Что в наших пределах?
Неужель лишь кручина?

Нет, счастье то есть!
Оно - внутри нас!
Оно - всегда здесь,
Постоянно, сейчас!

Что сеешь, то жнешь!
Потому - осторожно...
И не важно, что ждешь,
Ведь получишь, что должно...

Если ищешь ты блага,
Сеешь радость вокруг,
То за эту отвагу -
Будешь счастлив, мой друг!

Если ищешь ты злобу,
Сеешь ненависть, страх,
То за это - хворобы...
Сам себе даришь крах...

Кто живет эгоистом,
Никого не полюбит!
Людям хочется - чистых...
Грязный сам себя губит!

Очищай свое сердце,
Чтоб людей не спугнуть!
Открывай Богу дверцу,
Он устроит твой путь!

19:15  26.12.2015


Рецензии