Поющий Клинок
Как загорелся мечтою безумною восхотел мир и его красоток
Милашки покорные составили списочек вычурных безумных затей
Так вот нашел я что искал давно в этом мире это «Поющий Клинок»
А мир кротышек стал злей он не исправился и мрак над ним все густей
Вот выхватил я «Поющий Клинок» и Идол улыбаясь меня приветствовал
Мне безумно понравился его голос «Поет клинок Звенит клинок»
И бежали патриархи из храма оставив золотого тельца О радуйся «Ваал»
Всопмни Отца Быка и его повеление- голос сказал «Будь Счастлив Сынок!!!»
Свидетельство о публикации №115122608633