Ирония на грани
Ты ставишь сам спектакль-актер и автор,
Играешь роль,-паяц и каскадер.
А остальное-в рОзжиг,на костер!
И ,не дай Бог,появится новатор
И постановщик,хоть для "Трех сестер"..-
Откроется на всю презренья кратер...
Ты ставишь сам спектакль,
ты ставишь сам...
Свидетельство о публикации №115122600860