***

Мысли вскачь летят как кони,
Слышу топот их копыт.
Удержать узды правления,
Не могу я мысль закрыть.
Мысли-кони вскачь летели,
Вряд ли я их удержу.
Пусть летят они уж лихо,
Если в этом будет смысл.
Отпускаю всех на волю,
В этом есть, порыв души.

     30 05 2014  С-П

Поговори со мной подруга по душам,
Послушай о моих печалях .
Сейчас вокруг меня одна лишь тьма,
И пустота и одиночество души,
Развей ты все сомнения мои.
И страхи темной ночи разгони.

Ты научи меня подруга жить.
Когда от горя так хотелось выть.
И зависть - как змея  и жаба,               
Готовы броситься на грудь и удавить.               
Как не сломаться от судьбы такой,
Как будто свет погас земной.               

Подруга,ты попроси все тучи.   
Пусть сильный дождь прольет с утра,
Он смоет в пропасть злого духа,
И радуга пускай сияет в далеке.
Я так хочу побыть с тобой наедине.

Поговори подруга ты со мною обо всем,
Одной тебе такие тайны открываю.
На все вопросы дай ты мне ответ,
Скажи,что я неодинока в этом мире. 
И жизнь ещё преподнесет подарки мне.
Советы от тебя,приму как панацею.

02 06 2014 С-П


Рецензии