Ночь упала и...

Ночь упала и накрыла
Не видать ни зги
Я сама себя разбила
вдребезги.
Разругала, наказала
В угол загнала.
Я любовь свою проспала
И любовь ушла.
На стене рисуют тени
моих грез изгиб
И дыхание сомнений-
ты в них не проник.
как на небе заштрихован
желтый край луны,
Так желанием закован
Был порыв любви.


 


Рецензии