Другу Стасу. 1997г

Я не пойму, что случилось со мной:
В голове то туман, то дурман.
Вновь потеряла и сон, и покой;
И боюсь, что всё это обман.
Я и в мечтах любовалась тобой,
Наши редкие встречи ждала;
А вот теперь:ты и мой,и не мой?
До сих пор ещё не поняла.
Мне с тобою наредкость легко,
Но навязчивой быть не хочу.
Плохо мне,ежели ты далеко.
Больно будет мне, если смолчу.
Ты сказал:"Не пиши для мужчины,
Чтоб зависимой в жизни не стать..."
Я ищу и не вижу причины,
Чтоб тебя не любить, не желать.
Я уж давно не писала стихов,
А сегодня пишу их тебе.
И,за прекрасное чувство-любовь,
Благодарна тебе и судьбе.


Рецензии