Не мир принес я вам, а меч
“Не мир принес я вам, а меч”, -
Слова Иисуса не померкли:
Мечтают дарвинизм посечь
Отцы российской церкви.
*
Конечно, с ним они не сладят,
Но верующим сознанье затуманят.
***
Католики пошли иным путем
(сказалось качество культуры):
“Противоречий с Библией нет в нем”.
Известно же, они не самодуры.
Свидетельство о публикации №115122608555