Ваши глаза

Ваши глаза, как Океан:
Бездонный, синий и бескрайний,
И Вы поверьте мне Мадам,
Что глаз таких и не встречал я!
Так выразительно чисты,
Их неба цвет невероятен.
Эти чудесные глаза,
Их образ нежен и приятен.
В них можно: кануть, утонуть,
Забыть про все, что есть на свете!
Лишь только раз на них взглянуть,
И быть плененным взглядом этим.
Прекрасен взор о да, о да,
В который раз я восклицаю!
Когда смотрю в Твои глаза
Я в них тону и погибаю.
И был спасен, закрыв свои,
Минут на несколько наверно,
Но вскоре в голове моей,
Их лик возник: Чудесный, Несравненный!

26.12.2015г. Андрей Евглевский (ЕАЮ) Любе Ф.


Рецензии
Ах эти женские глаза...!!!
Потрясающе и очень красиво!!!

Егор Рыбаков   26.12.2015 19:19     Заявить о нарушении