Голос

Победила Чистота и Голос Бога!
Как зерно проросшее в земле.
От суеты земной не будет прока,
Если душу не очистим в простоте.

Птицы запоют от Благодати,
В душах ,неба упокоится покой,
Как прекрасно!
Если бы вы только знали,
Светом чистоты сиять порой.

Люди!Познавайте Бога,
Бога ради!
Всей душой стремитесь к Красоте!
Чистый взор,дороже жизни в злате,
Церковь всех важнее на земле.


Рецензии