Мама, тебя не вернуть
Наверно мама смотрит с высоты.
Ах мама милая,моя родная.
К тебе б прижаться бы сечас.
Как же нам,тебя всем,не хватает.
И тихо слезы капают из глаз.
Нам не хватает,твоих советов,наставлений.
Болит,не заживает рана.
Я перестала петь,мне не поется без тебя.
Ангел Хранитель,наш ты сечас.
Я за спиной тебя,все время ощущаю.
Так хочется тебя обнять.
Хотя б один разок,еще к тебе прижаться.
Ты одна не спала по ночам.
Переживала,как живется твоим дочерям и сыновям.
Любите маму,пока она смеется.
И теплотой горят ее глаза.
И голос ее в душу вашу льется.
Святой водою,чистой как слеза.
Только мама может выбежать в метель.
Снять пальто и на детей одеть.
Только с ней лишь можно,в детство заглянуть.
И когда пытались мы,за улыбкой что-то скрыть.
Только маму невозможно обмануть.
Опустел без мамы шар земной.
Лишь во сне приходит часто.
Спрашивает-что с тобой?
Жизнь пролетает,не все успеваем.
Время не лечит порой
Жаль,что поздно мы понимаем.
Что не вернуть нам,тех,кто ушел.
Свидетельство о публикации №115122608512