Репа для рогов
Счастливее я стал.
Она красива и умна, её я долго ждал
Вошла восходом в мой мирок
Любовью я дышу, теперь в двоем,
Не одинок, стихи я ей пишу.
Она дурманит, и зовет
Она так смотрит, так поет..
Она красива и стройна,
И ревность жрет с нутри меня.
А вдруг, тайком она с другим,
Я думаю, когда мы спим,
И целовать уж не готов,
Я паронойик? Нет. Любовь..
Затмила разум без оков,
Чешу я репу, для рогов....
Свидетельство о публикации №115122608492
Хорошее стихотворение!)
Анечка Полуэктова 28.12.2015 19:23 Заявить о нарушении
Алексеевка 29.12.2015 20:51 Заявить о нарушении