***

Подари мне подарок на память,                Б.Р.
Пусть улыбку он вызовет,смех.

Пусть будет совсем необычный,
Как будто пушистый сверкающий снег.

Пусть будет он легче пушинки,
Красивый, как алая роза с утра.

За этот подарок!
Тебе благодарна я буду всегда.

                21.03.2013


Рецензии
Вроде просто, но в то же время очень мило)
Мне показалось, что в конце ритм чуть сбит, но ничего.
С наступающим вас :)

Эденнил Франк   26.12.2015 19:01     Заявить о нарушении