Не спится...

Не спится однако сохнет во рту
Окно млечным квадратом от белой звезды
Фонари стерегли до утра темноту
И сеяло небо пестрые сны               

Был мир на земле не стреляли в ночи
И тело не знало окопа траншеи
Лениво волна равнодушьем стучит
И шее не мешала петля от идеи


Рецензии